DEMON
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какие предпочитаете КиНоШкИ
Всего ответов: 72
Главная » 2007 » Июль » 18

Киевская студия 4A Games, основанная выходцами из GSC Game World (а точнее, частью команды S.T.A.L.K.E.R.) разрабатывает "Метро 2033" — хоррор-шутер с элементами RPG по мотивам одноименной книги Дмитрия Глуховского. Место действия — постапокалиптическая Москва, где человеческая жизнь теплится в туннелях метро, станции превратились в маленькие государства с разными политическими режимами, а на поверхности живут уродливые мутанты
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Просмотров: 526 | Добавил: Jay | Дата: 18.07.2007 | Комментарии (0)


Оригинал узнается с ходу. Перед нами классический point’n’click, в котором любые действия — от ходьбы до собирания предметов — совершаются мышкой. Что и как нужно делать, Сэм решает самостоятельно, оставив игроку чистый пиксель-хантинг и работу мысли. Это, скорее всего, не понравится тем, кто любит квесты «старой школы», да и время прохождения в результате сузилось до пары часов.

Кроме Макса, действующего в игре «на равных» с другим инвентарем, у Сэма есть большой револьвер, который ему не раз пригодится. «Святая роща» фанатов — офис частных сыщиков — никуда не пропал, как и другие ключевые сцены. Удивляешься, как при таких скромных требованиях к «железу» игра выдает кадры, не уступающие, на первый взгляд, трехмерным мульти ... Читать дальше »

Просмотров: 505 | Добавил: Jay | Дата: 18.07.2007 | Комментарии (0)


Поклонников Splinter Cell, еще не пришедших в себя после встречи с "Двойным агентом" и его, мягко говоря, нестандартным подходом к традициям серии, осенью ждет новый сюрприз: пятая часть "стелс"-сериала, Splinter Cell: Conviction, полностью изменит свой облик.

Тени, помогавшие Сэму Фишеру скрываться от врагов, больше не защищают героя. В ходу иные правила: тщательное планирование уступило место импровизации, а скрипты — компьютерным алгоритмам, имитирующим поведение сотен человек сразу. Подобно другому проекту Ubisoft Montreal — Assassin's Creed, — пятый SC делает ставку на взаимодействие с умным ИИ.

После событий Double Agent, некогда лучший сотрудник "Третьего эшелона" ушел в подполье, отрастил бороду, сменил прическу и отправился отдыхать на Средиземное море. Через некоторое время в неприятности попадает его бывшая коллега Анна Гримсдоттир. Автор ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 593 | Добавил: Jay | Дата: 18.07.2007 | Комментарии (0)


Еще одно громкое событие. Свершилось! Спустя годы молчания компания Blizzard сделала анонс своего следующего проекта. Мы уже делились с вами подозрениями, что это будет Starcraft 2, и теперь можем с чистой совестью записываться в пророки. Starcraft 1998 года выпуска до сих пор пользуется огромной популярностью и остается одной из базовых киберспортивных дисциплин. Но его время подходит к концу. В 2008 году, спустя 10 лет после выхода первой части, мир увидит... Starcraft 2: Invasion to Azeroth (Вторжение в Азерот)! Нет-нет. Вам не показалось. Blizzard наконец-то решила слить вместе две популярные вселенные. Тем более что предпосылок для этого более чем достаточно. Фактически, уже в дополнении Burning Crusade компания раскрыла карты, ко ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 537 | Добавил: Jay | Дата: 18.07.2007 | Комментарии (0)


Итак, наверное это будет самый первый обзор GTA 4 в сети, да к тому же не очень достоверный (как окажется при выходе финальной версии игры), но мы полагаемся на то, что предоставили нам Rockstar. Ни больше ни меньше. Никакого обмана, сухие факты.
Главный герой. Небритый парень лет 35-ти, с русским акцентом. Одет тоже по-русски, я бы сказал даже по-грузински - водолазка, на ней мастерка, а поверх всего этого куртенка. Модель персонажа моргает, но реализация гораздо лучше, чем моргалки СиДжея в San Andreas. Прибывает он в большой порт (о маленьком чуть ниже). Уже известно, что в GTA 4 будет некий корабль Platypus, а вот будут ли на нем происходить какие-либо миссии неизвестно. Суета людей на пристани очень оживленная и жизненная, что ли. Кто-то несет огромную доску, кто-то о чем-то разговаривает с друзьями.

Само же действие игры (либо ее часть, либ ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 804 | Добавил: Jay | Дата: 18.07.2007 | Комментарии (0)


Первое знакомство с невзрачной упаковкой под названием Overlord не сулило ничего хорошего, казалось, что это очередная, средней руки, пустышка. Однако порой под кажущейся неприглядностью кроется настоящий гений. Игра действительно удивила, развеяла скептическое к ней отношение, можно сказать - поразила. А чем именно - читайте ниже...

Дьявольская улыбка

Все начинается с пробуждения некогда могущественного повелителя тьмы из глубокого забвения в вехах истории. Он был отправлен туда за свои "благородные" поступки. Но какой мир без зла? Зло определяет основную концепцию развития, без него просто не было бы хороших и плохих - только средние, все одинаковые, а это вечное противостояние приносит массу колорита в повседневный хаос жизни. И вот вы уже представляете, как какой-то очередной красавец и страдалец людских душ собирается на великую битву с возроди ... Читать дальше »

Просмотров: 632 | Добавил: Jay | Дата: 18.07.2007 | Комментарии (0)

Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта


Статистика
Copyright MyCorp © 2020