DEMON
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Как вам мой Сайтег
Всего ответов: 97
Главная » 2007 » Июль » 17

Spore
Для начала попробуем выделить самые интересные и оригинальные фишки Spore. Уилл Райт в многочисленных интервью и пресс-релизах не раз подчеркивал, что игра предоставляет богатейшие возможности для творчества благодаря многочисленным средствам для создания и редактирования всего что угодно. Так, например, основой для подопечного живого существа послужит бесформенный кусок биомассы. Его можно сгибать и расплющивать в любом направлении, а также лепить на него всевозможные органы, такие как уши, глаза, лапы и рты. Мы специально использовали слово «рты» во множественном числе, потому что игрокам обещается полная свобода. Хотите одноногое, трехротое и девятиглазое пресмыкающееся? Без проблем! Вот в этой обманчивой свободе нам и ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1740 | Добавил: Jay | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (18)

Да он будет ! В 2009 году мы сможем увидеть этот фильм !! Главный актер наверно будет Джонни Депп , Кайлина-АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ ,Фара-АЛИСА МИЛАНО ( предположительно ) .

Сюжетик :
История "Принца" разворачивается в средневековой Персии — могущественный король и его сын захватывают дворец Махараджи, пленяют его дочку и разживаются парочкой артефактов: Кинжалом Времени и Огромными Песочными Часами — эти вещицы позволяют стать их обладателю практически бессмертным богом. Сумятицу вносит Дьявольский Визирь, испытывающий проблемы со здоровьем, отчего вечная жизнь пришлась бы ему весьма кстати. Негодяй уговаривает Принца освободить Пески Времени, которые превращают всех в ужасных демонов, — только Визирь, Принц и Принцесса Фара оста ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 885 | Добавил: Jay | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (1)


Marc Eckos решил снять фильм Getting Up по одноимённой игре. Сюжет в этом фильме не будет отличаться от игры. Сюжет : Молодой граффитчик под ником Trane хочет прославить себя через путь вандализма во время "войны" райтеров( они же графитчики ) и альянса главному герою стоит прежить многое и предательство и дружбу и даже любовь ( которой не было в игре ) . Но фидьм выйдет ближе к 2009 году . Так что ждём и надеемся что режисером не будет Уве Болл ( который снял такие фильмы как : Бладрейн , Один в темноте . )
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 6508 | Добавил: Jay | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (20)

Клайв Баркер и его "Jericho"
Clive Barker's Jericho

Новая игра по Клайву Баркеру
Компания Codemasters создает игру «Clive Barker's Jericho» по сценарию мастера хоррора Клайва Баркера (Clive Barker).
Клайв Баркер – известный писатель и сценарист в жанре хоррор. Самой известной его работой является серия фильмов «Восставшие из ада» (Hellraiser).
Игра разрабатывается мадридской компанией Mercury Steam.
Элитный отряд спецназа, занимающийся паранормальными явлениями, должен сразиться с древним злом в потерянном городе Иерихон. В своем приключении команда путешествует во времени и прокладывает свой путь через стены легендарного города.

В игре город-крепость таинственным образом появляется в пустыне и оказывается захваченной древним злом. В городе солдатам предстоит не только сразиться с множеством врагов, но ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Просмотров: 864 | Добавил: Jay | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (0)

Bioshock

До выставки E3-2006 о BioShock не знали почти ничего: краткая фабула, несколько невнятных скриншотов. Вот и всё, пожалуй. Но несколько дней назад на-гора появились такие подробности, что у причастившихся натурально «сносило крышу». Признаться, было из-за чего. Irrational Games во главе с Кеном Левайном готовят самую настоящую бомбу, идейную наследницу таких хитов как System Shok 2 и Deus Ex, что вовсе не означает киберпанковских данных в графе «жанр». Потому что действие игры будет разворачиваться на глубине…

В основу стилистического, дизайнерского и сценарного оформления игры были положены произведения лучших фантастов-утопистов прошлого и даже позапрошлого веков. От Жюля Верна, в частности, игра унаследовала подводную тематику, идею создания «системы-в-себе» а-ля Наутилус, и частично - атмосферу самого необычного места на планете. А ве ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Просмотров: 685 | Добавил: Jay | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (0)

Возвращаемся к теме Diablo 3, которая получила серьёзную популярность после недавних объявлений о новых вакансиях на сайте разработчика. Gaming Steve очнулся от зимней спячки, начав рассказывать о том, что нам готовит Blizzard. Источник у журналиста верный, но естественно имя его не называется. Правда стоит заметить, что информация эта несколько устарела, так что и относится к ней стоит соответствующим образом.
По слухам, действие Diablo 3 будет разворачиваться в Раю, где всё отчётливее становится видна наступающая пята Ада. Считается, что проект выглядит на удивление симпатично, примерно как если бы скрестить WoW и Diablo (как геймплеем так и графикой). Мир будет больше, заклинаний, навыков и оружия будет больше, многопользовательский режим станет масштабнее. Да, и всё в «полном 3D». А чего ещё стоило ожидать?

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1109 | Добавил: Jay | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (1)

2 мая весь мир увидел, какой же могла стать третья часть легендарной ролевой игры Fallout. Правда видеоролик хоть и давал представление о геймплее, но все же не мог удовлетворить всех ностальгирующих, ждущих и фанатеющих. Поэтому ресурс No Mutants Allowed выложил техническую демоверсию Van Buren.Так что все фанаты жанра просто обязаны посмотреть на то, что мы потеряли. Эх... а такая игрушка могла быть. Очень надеюсь, что Bethesda Softworks не испортит идею этой игры. Кстати, концепт-арт и счечтик, показывающий оставшееся время до появления первого ролика новой игры доступны http://fallout.bethsoft.com/ Так что ждем с нетерпением wink
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 663 | Добавил: Jay | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (0)

Ubisoft принялось за создание Принца Персии 4. По прогнозам игра выйдет не раньше 2008 - 2009 года. Ubisoft обещает что они сделают всё возможное , чтобы эта игра станет лучшим проектов из всех принцев. Полностью измениться графика , добавят МУЛЬТИПЛЕЕР ( который включает в себя погони на лошадях ( как в коллизеи ) , кровоплолитные битвы один на один , и прохождение игры с партнером) . Так же разработчики собираются аккуратненько прикрипить магию к одному из двух героев ( Принцу и его боевой подруги ) скорей всего магией овладеет очередная девушка , которая не похожа на предшедственниц. Остаеться только ждать и надеяться , что игра получиться хорошая.
Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 1280 | Добавил: Jay | Дата: 17.07.2007 | Комментарии (0)

Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта


Статистика
Copyright MyCorp © 2020