DEMON
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Как вам мой Сайтег
Всего ответов: 97
Главная » 2007 » Июль » 25 » Fable 2 или приоткрытая сказка
Fable 2 или приоткрытая сказка
22:15
Fable 2 или приоткрытая сказка ( информация взята с www.maxxxr.uczo.ru )

Глава студии Lionhead Питер Мулине, в рамках Лейпцигской выставке, приоткрыл завесу тайны, парящую над второй частью игры Fable. Главной, особенностью игры станет динамично развивающийся мир, который будет меняться в зависимости от поступков главного героя. Эту "фишку" великий Гуру планировал осуществить ещё в первой части, но по неизвестным причинам не смог. Продемонстрировал «динамический мир» Мулине на примере небольшой деревушки, которая благодаря тому, что главный герой помог ей деньгами, со временем превратилась в настоящий город. Действуя по той же схеме вы как главный герой, можете спалить всё селение не оставив в нём камня на камне, но в этом случае по прошествии компьютерных лет там кроме новой травки ничего не появиться.

Помимо многогранного мира в новой басне, нам предоставят выбор между женским персонажем и мужским. У каждого из этих представителей рода человеческого будут свои отдельные особенности и знаки внимания на окружающих. Да и сами окружающие теперь относятся к вам не только как к однозначно плохому или хорошему субъекту, а имеют достаточное количество смежных вариантов. Так же нам придется примерить на себя тяжёлую ношу отца (или матери) семейства. В новой игре мы сможем не только жениться, но и заводить детей, причём такая неотъемлемая деталь как беременность никуда не денется. Интересно как будут вести себя при этом игроки, которые выбрали женского персонажа!?

Сам же отрок тоже не лыком шит и будет, чуть ли не полным вашим отражением. Так, что если вы бандит с большой дороги, грабите торговцев и оставляете после себя сожжённые деревни, даже не надейтесь, что ваш сынок будет интеллигентом, будет ходить в университет и помогать старушкам, переходить дорогу. Он будет, как и его папашка бегать в драных штанах по улицам, бить девчонок ранцем, с булыжниками, по голове, а старушек переводить только до середины дороги, чтоб потом смотреть как они уворачиваются от налетающих телег. Так, что хотите хорошее потомство, ведите себя соответствующе.

Сама же игра должна появиться на прилавках не раньше Марта следующего года и сколько, из всего перечисленного, дойдёт до финала не известно никому кроме «Всезнающего», а посему надеемся, надеемся и ещё раз надеемся…

Просмотров: 447 | Добавил: Jay | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта


Статистика
Copyright MyCorp © 2020