|
Анекдоты
|
|
| ARMAGEDDONN | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 22:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Мя нету
| пишемм смешные анекдоты
|
| |
|
|
| Tanda_Aka_ЛедиМарго | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:03 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| - Ваня, Ваня, а как тебя звать? - чЯво!? Не смешно, зато правда.
Если кто не знает, что это такое, то это ваши проблемы!
|
| |
|
|
| ARMAGEDDONN | Дата: Вторник, 03.07.2007, 05:04 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Tanda_Aka_ЛедиМарго) - Ваня, Ваня, а как тебя звать? - чЯво!? Не смешно, зато правда. ага
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Футбольный матч сборная мира против сборной кавказа. Счёт после первого тайма 0-6. Тренер сборной мира обращается к игрокам: Вы что играть разучились вы посмотрите на счёт вы кому проигрываете.... На что игроки ответили: у них первая линия защиты - грузины с ножами, вторая линия защиты чеченцы с автоматами, но их ещё можно обойти, но на воротах у них стоит армянин которому не докажешь, что ты гол забил! - Дамьен Дафф (17 миллионов фунтов) - Клод Макелеле (16 миллионов) - Хуан Себастьян Верон (15 миллионов) - Эрнан Креспо (16.8 миллионов) - Пьер Луиджо Колина --- не продается. Есть вещи которые нельзя купить, для всего остального есть Роман Абрамович Тренер Гондураса заходит к своему другу тренеру Бразилии: -Вот скажи мне ,как вы всегда выигрываете? -Очень просто - я на тренировке ставлю 11 бочек по полю и заставляю парней против них. Они обретают увереность и на поле всех рвут. Через месяц они всречаются опять: - Ну как? сспрашивает тренер Бразилии -Да хреново! -А ты сделал как я тебе говорил? -Да... -Ну и? -Бочки выграли 2:0... Футболисты киевского Динамо договорились провести необычный матч.На поле они выйдут играть против Манчестер Юнайтед,но особенность матча в том что за Манчестер будет играть один игрок- Сульшер. Партнеры Сульшера по команде ждали результат матча в пабе.После первого тайма счёт был один ноль в пользу Динамо.Каково же было удивление игроков Манчестера когда по радио объявили счёт-1:1.Когда Сульшера спросили как он не смог выиграть, он ответил-На 57-й минуте я получил красную карточку и был удалён с поля.
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Пятница, 13.07.2007, 13:30 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Отборочный этап чемпионата мира по футболу игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов. Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит: - Егор нам с другой стороны бьют. Титов поворачивается и говорит: - Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 10:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хозяин: -Вам грибочков положить? Гость: -Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю ! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! По улице идет старенькая бабушка , рядом проходит пионер , подтянутый, бодрый, с барабаном. Бабушка громко чихает. - Будьте здоровы! - Да, внучек, я здорова. А чихаю потому, что табачек нюхаю. - По мне, бабушка, Вы хоть х%# нюхайте, а пионер должен быть вежливым Желудок у котенка не больше наперстка, а как накакает , так и не поверишь . . . Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы увидите первый и последний раз в жизни!! И сказал Иван Сусанин полякам: - Водки, ребята не обещаю - но погуляем хорошо... - Дорогой, давай уволим нашего водителя. Он меня вчера опять чуть не убил. - Ну он же славный парень. Надо дать ему еще один шанс.
Ангел с демонскими намериниями ;)
|
| |
|
|
| ARMAGEDDONN | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 17:21 | Сообщение # 7 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 19:41 | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Не очень смешные анекдоты,но я пока тока их помню. *** Колобок повесился. *** Пошёл колобок мыться.Помылся,вышел из ванны и говорит: "Ой!Забыл голову помыть"! *** "Бублик,Булик!" дразнились дети,не понимая что колобок смертельно ранен. *** Ведут фашисты колобка на растрел.Спрашивают фашисты колобка: "Твоё последнее желание" Колобок отвечает: "Тока не стреляйте мне в голову"! ЗЫ:Исчо че нить вспомню,расскажу.
девятсот и один пост ёпт
|
| |
|
|
| ARMAGEDDONN | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 21:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Репортёр:"Сколько будет 2+2"? Семья,которой задан этот вопрос:"72!" Банки навязывают вам свои правила?2+2 всегда должно быть 24. Банк ВТБ24
девятсот и один пост ёпт
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 22:12 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Гы
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 17.07.2007, 00:46 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| да не так уж и смешно.... Схватил мужик свою тещю и пошёл на балкон.Взял её за ноги протянул перед балконом. "Один мой друг задушил свою тёщю,другой расстрелял,а я тебя отпускаю..."
девятсот и один пост ёпт
|
| |
|
|
| ARMAGEDDONN | Дата: Вторник, 17.07.2007, 08:55 | Сообщение # 13 |
 Admin
| ГЫ!!!
|
| |
|
|
| Kenny | Дата: Вторник, 17.07.2007, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| ну вы поняли,что мужик перед балконом тёщю то держал за ноги...то есть поняли?
девятсот и один пост ёпт
|
| |
|
|
| Jay | Дата: Вторник, 17.07.2007, 15:40 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Куль
|
| |