DEMON
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Какие предпочитаете КиНоШкИ
Всего ответов: 72
Главная » 2007 » Август » 10 » Vanguard: путешествие в мир Telon
Vanguard: путешествие в мир Telon
21:43
                   

Предыстория

Компания Sigil Games Online, приступившая к разработке Vanguard: Saga of Heroes, была основана в 2002 году, но, несмотря на молодой возраст, опыта ее сотрудникам было не занимать. Многие из них работали на Sony Online Entertainment (SOE) и участвовали в создании первой части Everquest – одной из самых популярных онлайновых игр на планете. Ребята точно знали, чего хотят, и в пресс-релизах грозились, что их новое детище станет «MMORPG нового поколения».

В процессе работы игра успела сменить издателя. Вначале Sigil находилась под покровительством Microsoft, однако осенью 2006 года вышло официальное заявление, в котором говорилось, что корпорация стала слишком сильно давить на них и диктовать свои условия. Разработчики подписали контракт с SOE, отдельно оговорив, что новый издатель не имеет права вмешиваться в процесс создания игры, а занимается лишь технической поддержкой и распространением дисков. Условия договора придали огласке не просто так – это была попытка предупредить тысячи гневных отзывов. Дело в том, что «хардкорное» ММО-сообщество, как показывают опросы и практика, не доверяет SOE, уже успевшей загубить Matrix Online и Star Wars Galaxies.





Релиз Vanguard: Saga оf Heroes состоялся 30 января 2007 года, как и было запланировано. Это вызвало удивление как у простых игроков, так и игровых журналистов. Ведь на финальной стадии бета-тестирования игра все еще содержала множество ошибок и была практически полностью несбалансированной, да и процент неработающих квестов и умений был слишком велик. К тому же незадолго до выхода Vanguard компания Blizzard выпустила первый адд-он к World of WarcraftThe Burning Crusade, – конкурировать с которым Sigil было не под силу.

Чем было продиктовано решение не переносить релиз на более поздний срок, мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Некоторые надеялись, что случится чудо и повторится история с Everquest II, когда бета-версия игры до последнего момента была одной большой недоработкой, а релиз вышел прекрасно отлаженным и законченным. С Vanguard этого не произошло, поэтому Sigil Games Online приходится латать проект что называется на ходу.

Просмотров: 445 | Добавил: ARMAGEDDONN | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас,
Гость!
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта


Статистика
Copyright MyCorp © 2020